Пробник

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются в далеком будущем, когда дети Золотого Трио уже сами такие же студенты Хогвартса, какими были и их родители много лет назад. Мы хотим, чтобы на нашем форуме была атмосфера той сказки, которую мы знаем с детства. Только в нашей сказке действия будут крутиться не вокруг отдельных лиц, а вокруг каждого персонажа. Хогвартс - наш дом! Твори свою историю!
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

Dominique WeasleyRose WeasleyВакантное место
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 2022 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Луи Уизли, Хьюго Уизли, остальную часть Уизли, чету Поттеров, учеников дружелюбного хаффлплаффа, храброго гриффиндора, любознательных рейвенкло и амбициозного слизерина. В нашей сказке найдется место всем!

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » ПЛАТФОРМА 9¾ » Rose Weasley / R, 6

Rose Weasley / R, 6

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sd.uploads.ru/t/LE6Tr.gif

I. Общие данные о персонаже

Полное имя:
Rose Hermione Weasley | Роза Гермиона Уизли
Для Розы нет особых ограничений, но в основном близкие и родные называют ее Роуз, Роза или попросту, Рози.

Дата рождения и возраст:
16.06.2006 | 16 y.o

Род деятельности:
Квиддич: ловец (Рейвенкло)

Факультет, курс:
Рейвенкло, 6 курс

Чистота крови и родственные связи:

a) Полукровка

b) Отец. Рональд "Рон" Билиус Уизли. Является совладельцем магазина «Всевозможные волшебные вредилки». 43 у.о. Чистокровный.
Мать. Гермиона Джин Грейнджер (Уизли). Работник Отдела Правопорядка. 44 у.о. Магглорожденная
Младший брат. Хьюго Роннальд Уизли. 14 у.о. Гриффиндор, 4 курс. Полукровка.
Дедушка по отцовской линии. Артур Уизли. Глава отдела выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов. 73 y.o. Чистокровный.
Бабушка по отцовской линии. Молли Уизли. Домохозяйка. 74 y.o. Чистокровная.
Дедушка по линии матери. Венделлом Грейнджер. Дантист. 70 у.о. Маггл.
Бабушка по линии матери. Моника Грейнджер. Дантист. 69 у.о. Маггл. 
Кузина. Виктуар Уизли. 23 y.o. Получеловек.
Кузина. Доминик Уизли. 16 у.о. Рейвенкло, 6 курс. Получеловек.
Кузин. Луи Уизли. 15 y.o. Рейвенкло, 5 курс. Получеловек.
Кузина. Молли Уизли II. 17 y.o. Слизерин, 7 курс. Чистокровная.
Кузина. Люси Уизли. 15 y.o. Хаффлплафф, 5 курс. Чистокровная.
Кузен. Фред Уизли II. 24 y.o. Полукровка.
Кузина. Роксана Уизли. 18 y.o. Полукровка.
Кузен. Джеймс Поттер. 17 y.o. Гриффиндор, 7 курс. Полукровка.
Кузен. Альбус Поттер. 16 y.o. Слизерин, 6 курс. Полукровка.
Кузина. Лили Поттер. 14 y.o. Гриффиндор, 4 курс. Полукровка.

Артефакты:
палочка: Остролист, Перо Пегаса, 12 дюймов.
модель метлы: Чистомет-11

Знаменитость на внешность:
Rose Leslie

II. Характер
► патронус - лебедь
► боггарт - пауки
► заветное желание - быть во всем похожей на мать

Роза очень добрая и чуткая, но в то же время упряма, настойчива и ответственна, прямо как мать. Рози всегда готова ответить за свои поступки; беспринципный и благородный человек, она будет всегда стремиться к своей цели, обходя все предстоящие преграды. Роза борец по своей натуре. Всегда в хорошем настроении. Роуз трудно вывести из себя, девушка сдержана, благородна и горда, старается не создавать конфликтов. Но если это все же случилось, то лучше прятаться в самое надежное место, иначе вам не поздоровится, ведь она выплестнет все здесь и сейчас. Порой любит побыть в одиночестве, например за чтением какого-нибудь романа или детектива. Родители воспитали в Розе чувство благодарности. Девушка так же вежлива, никогда не пропустит мимо себя знакомого человека, не поздоровавшись с ним.
Одним из главных недостатков Розы является брезгливость. Она это, естественно, не афиширует, но есть с одной тарелки ни с кем не станет. Скрытна от всех. Никто никогда не знает, что на самом деле творится в мыслях Рози, кроме.. Гермионы. Роза рассказывает матери ВСЕ, поскольку считает, что она для девушки самый близкий и понимающий человек. Так же считает ее своим идеалом и, соответственно, авторитетом. Действительно, Роза - практически точная копия матери, образованная, начитанная, уверенная в себе (иногда даже через чур) девушка. Не любит, когда с ней спорят, всегда настаивает на своем. Ценит истинную дружбу, тщательно выбирает друзей. Вот уже несколько лет ее круг общения не меняется.
В комфортной для себя обстановке, в кругу близких и родных, Роуз не узнать: она весела, задорна, даже болтлива. Легко ведется на авантюры, но всегда найдет как оставить последнее слово за собой. У нее изысканный вкус и бурная фантазия. Всегда внимательна к окружающим, старается быть центром общения. Рози очень впечатлительна, эмоциональна и иногда довольно ранима. Любит осень, дожди, плохую погоду, поскольку есть возможность посидеть в кресле напротив камина, обвернувшись в теплый плед, и просто подумать о том, что происходит, все ли в порядке. Такое время при провождении ей по душе. Другой вариант "отдыха для души" - это   теплый семейный вечер. Нередко по вечерам Уизли играют в настольные игры. Роуз любит проводить время со своей семьей, ведь так они становятся намного ближе. Гостеприимная хозяйка, она очень любит приглашать гостей домой. Самостоятельна, хорошо готовит, но часто отвлекается на всякие мелочи вокруг, в такие моменты рассеяна, но это исключение, поскольку Роза перфекционистка. После приема всегда ждет аваций и похвалы, но никогда не признается в этом. Любит лесть, но в меру. Терпеть не может грубость и ложь. Одна ситуация может кардинально поменять отношение девушки к тому или иному человеку.

III. Личные данные
Обратная связь:

Пробный пост:

ТЕМА 2

Лето 2016. Маленькой Рози уже 11, и вот недавно она получила письмо о приеме в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Этим утром Роуз встала рано, но с энтузиазмом и желанием, ведь от сегодняшнего дня зависело многое, а позже оказалось, что и намного больше. Теплым летним днем Роза с матерью отправились за покупками в школу. Они разгуливали по Косому переулку, заходили в разные магазины, делали покупки, о, как же это было весело и интересно! Девочку интересовало все: она разглядывала проходящих мимо людей, животных. День пролетал быстро и незаметно, вот уже и полдень.. Гермиона с дочерью собрались было домой, как вдруг их задержала весьма приятная и значительная встреча.
-Гермиона Уизли! - послышалось за спиной. Они обернулись. Перед глазами Роуз видела взрослую женщину пожилого возраста, высокую, со строгими чертами лица и гордой осанкой. На ней было черное платье в пол и остроконечная шляпа.
- Добрый день, рада Вас видеть. - дружелюбно поздоровалась с ней миссис Уизли.
- Добрый. Приветствую, юная леди. - женщина кивнула в сторону Рози.
- Здравствуйте, а кто вы? - немного бестактно спросила девочка, мать отдернула ее рукой - Извините.
- Я директор МакГонагл - пояснила незнакомка - Я преподаю в школе Хогвартс и когда-то давно учила твоих родителей... Рональд, конечно, бездельник.., но вот твоя мать! Она была первой ученицей в школе! - хвасталась профессор. А дальше последовал рассказ МакГонагл о Гермионе, о ее успехах, победах, навыках и умениях. Закончив свои восхищения, профессор начала небольшую беседу с миссис Уизли, а Роза погрузилась в долгие раздумья, от которых, казалось, ее невозможно отвлечь. Девочка не заметила, как распрощалась с профессором, конечно же, до скорой встречи. Так же незаметно она попала домой и сразу же отправилась в свою комнату, дабы сделать выводы и разобраться, наконец, в своих мыслях. Она думала обо всем: о том, как у ее мамы все получалось так хорошо, о том какую роль она играа в своей школе и скольким людям помогла. Наверное ей приходилось много работать. И от меня, скорее всего, все будут ожидать подобных успехов, ведь я дочь самой Гермионы Грейнджер! Рози четко для себя решила, что не ударит в грязь лицом, что будет стремиться к своей цели. Кроме того, миссис Уизли неплохо, даже хорошо выглядит для своих лет, а это еще один повод для Роуз восхищаться ею. Сама того не замечая, Роза стремилась и достигала успехов матери, а внешне даже стала на нее походить. Гермиона стала для дочери идеалом и авторитетом, к которому Роуз стремится с того самого дня...

0

2

Leksa7
Типа привет, давно не виделись, ляляля тополя  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Rose Weasley|R,6

Не хватает пробелов, и должна быть косая черта.

Leksa7 написал(а):

Rose Weasley|Роза Уизли
Для Розы нет особых ограничений, но в основном близкие и родные называют ее Роуз, Роза или попросту, Рози.

Раз. Опять пробелы. Два. Роза и Роуз в принципе одно и то же имя, да и Роза - перевод РОСМЕНа, так что я советую оставить именно Роуз. Но можешь сама выбрать одно из двух. Три. Полное имя Роуз - Роуз Гермиона Уизли)

Leksa7 написал(а):

Отец.

Не обязательно было писать y.o. Могла просто и "лет" написать хдд Ну ладно. Так же не обязательно полные имена писать, достаточно и сокращения. И убери гигантский пробел.

Leksa7 написал(а):

(иногда даже через чур)

Или убери тег, оставив просто в скобках, или убери вообще.
Ну вроде характер хороший) нигде ведь не копировала, да? хд

Leksa7 написал(а):

Обратная связь:

либо создай себе аську либо фейкойвый контакт и внеси так же в скрытый текст, потому что если попросят у меня твою связь, я ж не дам настоящую твою страницу вк? а кстати попросить вполне могут...

Leksa7 написал(а):

тема от АМС

Одна тема. На выбор. Не менее 20 строк.

1. Распределение на рейвенкло. Чувство, эмоции, действия.
2. Момент, когда Роуз поняла, что хочет стать копией мамы.
3. Один день из жизни Роуз. (Свободная тема)

0

3

1. Я все же считаю, что Роуз и Роза - в нашем варианте-разные слова, поэтому попрошу все же оставить так.
2. У тебя ж у самой прямая черта ( я ж по твоей анкете делала)
3. Пробелы я добавлю, но у.о.- я ж не знала, как писать, так что пусть будет
4. Все исправлю и пост отпишу вечером

0

4

Leksa7 написал(а):

1. Я все же считаю, что Роуз и Роза - в нашем варианте-разные слова, поэтому попрошу все же оставить так.

ок, если будут спрашивать сама оправдываться будешь

Leksa7 написал(а):

2. У тебя ж у самой прямая черта ( я ж по твоей анкете делала)

Я про название темы)

...
А что со связью будешь делать?

0

5

Изменени тогда, плиз, а то не успеваю, треня. Хз у меня ж только вк. Майл напишу наверное,  сойдет?

0

6

Leksa7
ааа опять забыла, что у тебя треня хдд
я ж тебе и предлагаю создать или аську (там пара действий по регистрации и все) или же в вк фейковый (вообще легче легкого создать сейчас)
Конечно, можешь дать майл, но если ты согласна, что его могут потом узнать, да и ты ж туда нечастно заходишь чтоб сообщения проверить

0

7

вроде усе

0

8

Leksa7
тааак...

Leksa7 написал(а):

Маленькой Рози уже 10

письма получают в 11 лет)

Leksa7 написал(а):

Гермиона Грейнджер! -

перед диалогом ставится тире)
И еще, мне кажется, что МакГонагалл знала бы о том, что ее любимая ученица вышла замуж за одного из героя войны) Так что тут не состыковочка. Тем более, как она может обратиться к Гермионе по девичьей фамилии, если сразу после этого говорит, что преподавала у ее родителей.
И Минерва уже директор, следовательно даже беря во внимание этот факт - Роуз должна была знать ее из полученного письма.)
Ну как-то так.)

0

9

1. ага.. так, тогда лучше - Гермиона Уизли?? Ну я просто думала, что она как бы "по старинке" обратилась. Так-то, естественно, подразумевается, что она в курсе:)
2. Ну я просто посчитала, если мы на 6 курсе, нам по 16, то (-6) тогда на первом - 10)) сейчас исправлю)
3. Думаю, Роза из письма может и знала, как зовут директора, но не факт, что видела лично. поэтому я просто исправлю ко-где "профессор" на "директор", а остальное оставлю так, сойдет?

0

10

Leksa7 написал(а):

1. ага.. так, тогда лучше - Гермиона Уизли?? Ну я просто думала, что она как бы "по старинке" обратилась. Так-то, естественно, подразумевается, что она в курсе:)

просто эта несостыковка выглядела некрасиво)

Leksa7 написал(а):

2. Ну я просто посчитала, если мы на 6 курсе, нам по 16, то (-6) тогда на первом - 10)) сейчас исправлю)

нее, 11 - первый курс, вспомни фильмы)

Leksa7 написал(а):

3. Думаю, Роза из письма может и знала, как зовут директора, но не факт, что видела лично. поэтому я просто исправлю ко-где "профессор" на "директор", а остальное оставлю так, сойдет?

ну как хочешь)
и прогони по ошибкам - они есть) и можешь его разбававить слегка эмоциями и чувствами? а то получаются одни действия хд

0

11

chocolate cupcake написал(а):

и можешь его разбававить слегка эмоциями и чувствами? а то получаются одни действия хд

Ну впринципи я добавила мысли, ничего в голову не лезет, сама понимаешь) если что добавлю, сообщу.

0

12

Leksa7
ахаха, хорошо)

0

Вы здесь » Пробник » ПЛАТФОРМА 9¾ » Rose Weasley / R, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно